Весна и кот
С крыши снег сползает,
На сосульках радугой
Капельки играют.
А потом срываются,
С шумом вниз летят,
В ручейках весенних
Песенкой звенят.
Слушая их музыку,
Кот угрюмо ждёт,
Когда весна в сосульки
Молока нальёт.
Свидетельство о публикации №121012901210