Лианами. джунгли моих видений

Сегодня,пришла-настороженность
И чувство,что в наше пространство,
Продуманности-Ухоженность,
крадётся в красивом убранстве,
Что связано было нежностью-закрасить густыми красками,
добавив,в сюжет пустое;
Не дать,надышать сясвежестью,
вдохнуть не успели -святое!
Не видно в служении,в суе,
когда узлы завязали?
И вихри чудес,в кружении,оставили,
чтобы-устали...
Сейчас:крутыми оврагами,
раздваивать в разные-Целое,
дождями залить все,что-ясное,
топя глубоко, там-где серое. 
Взяв силу в моментах у слабости,лианы-стволы оплетая,питаются-соками радости,
лучей все тепло поглащая.
А хрупкая тонкость изгибов-
внутри утверждает - все прочности!
Извне-уже кровоточит,
клеймо "бесстрашной порочности"!
Ветвями-ладонями трогая,
друг друга едва,чуть заметно .
Изгибы бесстрашно,уверенно, сливаются вместе - навечно!


Рецензии