Уходи

                Осеннюю листву
                Срывает непогода,
                На стороне моей
                Даже время года.

                Уходи - молю тебя! -
                Надежды не осталось,
                Уже давно любовь моя
                Перешла в усталость.

                В одни ворота нелегко
                Из года в год играть-
                Хочу я с чистого листа
                Другую жизнь начать.


Рецензии