4871. Найди врага в своей душе

Найди врага в своей душе,
Убей его и успокойся,
А не ищи мишень во вне,
Врага в душе сильнее бойся.

Он затаился там давно,
Растёт и крепнет, злобу копит.
Тебя он превратит в дерьмо
И много душ ещё потопит.

27.01.2021.


Рецензии