4870. Помилуй и прости

Помилуй, Лиля, и прости,
Но без тебя с ума свихнусь.
Мне этот груз не унести,
Дугою я под ним согнусь.

Возьми меня в бессрочный плен,
Вернись хозяйкою в светёлку,
А мне любовь отдай взамен,
Ведь погибаю я без толку.

Вернись! Пожалуйста, вернись!
Святой иконой заклинаю,
В моём сердечке поселись,
Как жить без милой, я не знаю.

Смотрю в окошко… в никуда…
К тебе мыслишки улетели.
Ты их прими, придут когда
Они от твоего Емели.

27.01.2021.


Рецензии