ВЛАСть

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В Л А С Т Ь .

                В ОРЛЕ БЕЗ СТРАСТИ И БЕЗ ДЕЛА,
                В"НЕНАСТЬЕ" ДНИ МОИ ТЕКЛИ;
                ТАМАРА, БУРЕЙ НАЛЕТЕЛА
                И УВЕЗЛА МЕНЯ В  ВЮЗИ!

                ОНА, ЖЕСТОКИМИ СЛОВАМИ,
                ТЕРЗАЛА"ДУШУ" МНЕ ПОРОЙ;
                СМЕЯЛАСЬ, ДЕРЗКО, НАД СЛОВАМИ,
                ДАРИЛА РАДОСТИ " ВЕСНОЙ".

               
                НО ИНОГДА, ЛАСКАЯ СЛОВОМ
                И ВЗОРОМ ГОЛУБЫХ ОЧЕЙ ;
                ГНАЛА ПЕЧАЛЬ МОЮ ИЗ ДОМА,
                И СТАНОВИЛАСЯ РОДНЕЙ !

                Я  ГРУСТЬ ЗАБЫЛ, ДЫШУ ЛИШЬ ЕЮ,
                ПРИЗНАЛ НАВЕЧНО ЕЁ, ВЛАСТЬ;
                БЛАГОСЛОВИТЬ ЖЕНУ,Я НЕ ЖЕЛАЮ
                И НЕ МОГУ ЕЁ, ПРОГНАТЬ!!!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД  О Р Е Л ......


               

               
    


Рецензии
Радость правильного выбора "Я ГРУСТЬ ЗАБЫЛ, ДЫШУ ЛИШЬ ЕЮ, ПРИЗНАЛ НАВЕЧНО ЕЁ, ВЛАСТЬ; БЛАГОСЛОВИТЬ ЖЕНУ,Я НЕ ЖЕЛАЮ И НЕ МОГУ ЕЁ, ПРОГНАТЬ!!!! , доброй жизни, которая, как известно, без любви не бывает. С уважением Вольнов

Вольнов   19.02.2021 10:09     Заявить о нарушении