Важна лишь истинная суть...

Важна лишь истинная суть.
Часы - показывают время,
Для всех, по заданной системе -
Цена им грош или отнюдь.

Кто может время растянуть?

Важна лишь истинная суть.
Автомобиль или телега -
В пункт "В" доставит человека
Из пункта "А" - един их путь.

Конечный пункт не обогнуть.


Важна лишь истинная суть.
Обед - в приличном ресторане
Или в гостях у тёти Мани -
Поможет голод обмануть.

Быть хочешь сытым? Ешь - и будь.

Важна лишь истинная суть.
Любовь - богат ты или беден,
Красив иль нет, блажен ли, вреден -
Не сможешь сердце обмануть.

Любовь - всегда отыщет путь.

Лишь в этом истинная суть -
Не лги себе. Не станет сладко - 
Глотая  вместо шоколадки -
Лимон, глаза прикрыв чуть-чуть.
 
Кого ты хочешь обмануть?


Рецензии