256. мне не важно когда

мне не важно когда .... всё будет вовремя ....
ты не знаешь меня .... а я тем более ....
мы всего лишь вечность .... всего лишь мгновение ....
остаёмся любимыми .... в понимании и прощении ....


Рецензии