Зимушка моя

Зимушка, зимушка моя,
красавица снежно-белая.
В марта, таится она,
в мокрота, увы целая.

Зимушка моя чаровница,
а веснушка любовница.
Не ссоритесь красавицы
и оба Вы мне нравитесь!

Зимой в белом отдыхаю,
весной цветы вдыхаю.
Солнца и бури различные,
природные, цикличные!

Зимушка моя красавица,
веснушка улыбка краса!
Не сердитесь я люблю,
только эмоций ловлю!

В своем царстве сияете
от снег в цвет цветаете.
Нерукотворная красота,
хрустальность и лепота!


Рецензии
Красиво ,и тепло !
Правда маленькие ошибочки по буквам есть ,
Но смысл стиха не теряется !

Удачи !

Яков Шенгарей   04.02.2021 14:46     Заявить о нарушении