Утеряны ценности истин
Растрачен духовный посыл,
И нет созидательных сил
С движением помыслов чистых.
Обычно фальшивые гири
Теперь на весах у Фемид,
И судьи выносят вердикт
Без правил в расстроенном мире.
В разгуле такого разлада
Живёт человеческий род,
И в нём постоянно растёт
Желанье вражды и досада.
Нет прежнего такта и меры,
Непрочен живительный тыл,
Полёт невозможен без крыл,
Без нашей в грядущее веры.
Я, не смирившись с этой новью,
В иглу желаний вставлю нить,
И буду будущее шить
С надеждой, верой и любовью!
Но, чтоб покончить с этой новью,
Должна Россия вставить нить
В иглу, и будущее шить
С надеждой, Верой и любовью!
Свидетельство о публикации №121012901085
Спасибо за эти строки.
С теплом души!
Светлана Мангутова 08.02.2021 17:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за понимание и за отзыв!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 09.02.2021 03:22 Заявить о нарушении