Страницы наших душ...
И что бы ни было - покатится к весне,
Все это было, было многократно,
Шел первый снег, последний таял снег.
И я листаю старые страницы
Своих стихов из наших прошлых зим,
И шанс судьбы моей в тебя влюбиться
Вновь вывожу, как формулу по ним.
И вновь по ним читаю наши души,
И в слове каждом есть надежды свет,
Зима пройдет, пройдут мороз и стужа,
Весна уже купила свой билет.
И мысль о том, что нам дано так мало
Сама собой уходит без следа:
Я в миг любой начал бы все сначала,
Лишь только б ты опять сказала: "Да..."
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121012901073