Солнце с неба просочилось

Солнце с неба просочилось
Сквозь ленивых туч гряду.
То весна предупреждает-
Эй, зима! А я иду!

Ты, зима, не обижайся!
И особо не спеши!
У тебя есть целый месяц
Развернуться от души!

Все метели и сугробы
Ты используешь сполна!
Просто солнышко сигналит-
Все равно придет весна!

              28.01.21г.


Рецензии