Пребудет терпенья и меры

Морозная ночь новогодняя
Вселенские тайны хранит,
С пути убирая негодное,
О будущем мне говорит.

Хоть в будущем этом не будет
Ни прежних надежд, ни любви,
Но только душа не забудет
Все лучшие годы свои.

Бросая в прошедшее взоры,
Душа продолжает полёт,
И я, несмотря на заторы,
Пью мира живительный мёд.

Пребудет терпенья и меры,
И станет намного сильней
Моё укрепление в вере,
Что помнит Господь про людей!


Рецензии