Во что превращена Россия

Когда через стекла машин смотришь
кто там сидит
Видишь,
самоуверенные лица
отборной сволочи!

Или вот такое.

Путин и другие официальные лица, депутаты псевдонародные
и ветераны, народные учителя, врачи, известные люди, писатели, поэты, «законники», т. е. те
кто должны о нравственности в стране заботиться -  ручкаются, общаются меж собой, такие с виду уважаемые люди,  делают вид, что в России все нормально
А в это время
в открытом доступе порнография в интернете и так в России, эксплуатация паразитами их родителями  других россиян – народа за гроши,
то это катастрофа!
Что у подростков,  молодежи в головах  будет - катастрофа!
Разве молодежь  будет уважать уже взрослых, нет!
Итог: разрушение нравственности в государстве,
А это диверсия
не НАТО,
а самих руководителей страны
и общества.
Да  ведь и их дети смотрят порнуху
и видят эксплуатацию
паразитами народа!


Рецензии