Туман. Мороз сорокоградусный

Туман. Мороз сорокоградусный.
Заиндевели провода.
Но зимний холод не беда,
И на душе светло и радостно.

Всего с избытком в этой жизни,
Мне кажется, Всевышний дал.
Декабрьский день справляет бал
Игрой лучей в хрустальной призме.

Январский праздник новогодний
Построит замки изо льда,
И Вифлеемская звезда
Откроет в дали путь свободный!


Рецензии