Обида

  Меня обидели на днесь,
     Что муза для меня -
  Стихи и проза про любовь-
     История  моя!
  Я выставляю  сей журнал
     И в Риге, и Молдове,
  Дошли  куплеты до Днепра,
     Германии, Калуги.
  Самара, Мурманск и Тамбов,
     Норильск, Калуга,Томск.
  Кто так сказал, что для себя?
     Берлин-подписчик и Кузнецк,
  Лос-Анджелис, Нью-Йорк...
     Журнал читает вся Москва,
  Казань,Владивосток!


Рецензии