Снова морозец колдует
Неясность настроений…
Несёт наверняка
Он много изменений.
Но хочется всегда
С надеждой робкой верить,
Что в светлые года
Он приоткроет двери.
Хотелось бы, но нет
Уверенности в этом.
Вдали и тень, и свет,
И счастье под запретом.
Пускай течёт река
По каменистым склонам,
И встретим мы Быка
С приветливым поклоном!
Свидетельство о публикации №121012901051