Героический подвиг московских большевиков

В ЯНВАРЕ 1906 ГОДА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН НЕЛЕГАЛЬНО ПОСЕТИЛ МОСКВУ И ЕМУ ПОКАЗАЛИ МЕСТА ГЕРОИЧЕСКИХ БАРРИКАДНЫХ БОЁВ!!!ОН ВСТРЕТИЛСЯ С ГЕРОИЧЕСКИМИ МОСКОВСКИМИ БОЛЬШЕВИКАМИ!!!ОСОБЕННО НА ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ ПРЕСНЕ!!!МОСКОВСКИЕ ТОВАРИЩИ ОБЕСПЕЧИЛИ ЕМУ НАДЁЖНУЮ ОХРАНУ!!!ЦАРСКАЯ ОХРАНКА ТАК НИЧЕГО  И НЕ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ!!!


Рецензии