Не открывайте!

Не открывайте незнакомцам двери!
Не чувствуйте за них вины.
Ведь что бывает с тем, кто верит?
Надежды мрут, за ними мы.

Не открывайте незнакомцам двери!
Что у них там за спиной?
Бесконечность гадких прений
Или счастье и покой?

Не открывайте незнакомцам двери!
Что они с собой несут?
Успех, удачу всех свершений
Или страшный самосуд?

Не открывайте незнакомцам двери,
Не рискуйте ни за что и никогда.
Живите, как в вольере звери,
И ждите, ждите все года.


Рецензии