Потенциал

*  *  *

Раскрывает ребёнок глазя.
Ужасающе смотрит вокруг.
Кто Я здесь? Что такое нельзя?
В чём мой враг? Где мой искренний друг?
.....
Закрывает седой аксакал
Глубину потускневших глазниц.
Рядом стайки снующих синиц.
Им до лампы, что он в пот искал
Заповедный цветок ака потенциал
На росе, по траве, при питье чётких лиц.

____________________________________

29/01/2021


Рецензии