Открывайте сердце, Люди!

Открывайте сердце, Люди!
Наслаждайтесь вдохновеньем!
Мир наш Яркий, Многогранный
Познаётся откровеньем!

Занавесу отчужденья
Мы легонько приподнимем
Ангел рядом, он поможет
Всё что есть - Мы  вместе примем

Все дороги, направленья
Мы пройдем, мы прошагаем
Как однажды, в миг рожденья
Мы Любовь объединяем

Вместе Мы, как те алмазы
Закреплённые в оправу
Каждый миг, как вдох
Как Радость
Дар Всевышнего по праву!

Раскрывайте сердце, Люди!
Обнажайте Миру Души!
Каждый может вдохновляться
Чтобы Мир их звонко слушал

Ведь когда  Мы рядом, вместе
Мы идём одной дорогой
Руки - крылья
Голос - песня
Всё дары даны от Бога!


Рецензии