Оттепель

Укрывая густой пеленой,
Горизонты украли туманы,
Их пригнали циклоны-шаманы,
Что капель  заказали зимой.

Умываюсь  я талой водой,
Подставляя ладони под струи,
Колдовского  тепла поцелуи
В январе нам достались с тобой.

Потерялась  весна за горами,
Наша жизнь пронеслась, как цунами,
Всё оставив за дальней чертой.

Что же делает оттепель с нами?
Напоит лишь хмельными ветрами
И живой окропит всех водой!




*Картинка из коллекции Яндекса.


Рецензии