***

Январской оттепели детское вранье
Не только вызывает в нас улыбку,
Природы эта милая ошибка,
Весны грядущей, вдруг напомнит колотье.
И мартовский капельный камертон
Настроить душу норовит в мажоре,
И только неба серый, тусклый фон
Нас возвращает в зиму априори…


Рецензии