Под светом звезд

Грустить, иль радоваться,
памятуя незабвенно…
          мне о тебе
- велит природы естество!
души парящей в небесах…
над миром бренным,
под светом звезд…
средь дум, разбрызганных в сребро!

Слегка касаясь оголенными стопами
волшебных нот
звучащих тайнами луны,
среди туманов вешних грез
призвав стенанья
купаюсь в лире с упоением...
А ты? ...

(Руслан Элияри).


Рецензии