Как небо, как берет, как тельняшка
Нас, обоих – живет любовь.
Эта картина, пусть в альбоме,
Пусть останется – не нарисована – грусть!
На дворе – белый снег - не угомонится!
Глаза голубые – не дарят печаль!
Как небо, как берет, как тельняшка,
В шкафу отдыхают, сейчас!
Свидетельство о публикации №121012910321