Как много я хотел сказать

Как много я хотел сказать,
И вот тебе я позвонил.
Я думаю должна ты знать,
Что я в душе своей хранил.
 
И что люблю я говорю,
Скучаю без тебя всегда я.
Судьбу свою благодарю,
Что повстречал тебя я.
 
Сказать хотел во первых это,
Что солнцем стала для меня.
И героинею всего сюжета,
Моей всей жизни суждена.
 
Что во вторых сказать хотел,
Не важно мне теперь увы.
Ведь главное сказать сумел,
Своей желанной о любви.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1688390-kak-mnogo-ya-khotel-skazat


Рецензии
Да, Владимир, главное успеть сказать вовремя о своих чувствах!
Успехов и новых стихов!

Нина Цурикова   30.01.2021 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за участие!!!С ув.В.М.

Владимир Макаров 52   30.01.2021 23:37   Заявить о нарушении