Золотой эшелон
КОЛЧАК ХОТЕЛ ВЫВЕЗТИ ЧАСТЬ ЗОЛОТОГО ЗАПАСА РОССИИ ЗА ГРАНИЦУ ДЛЯ РАСПЛАТЫ С АНТАНТОЙ ЗА ОРУЖИЕ!НО ГЕРОИЧЕСКИЕ СИБИРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ОТБИЛИ И СПАСЛИ ЕГО!КОЛЧАКУ УДАЛОСЬ ВЫВЕЗТИ ЗА РУБЕЖ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ЗОЛОТА!ОН БЫЛ ХРИСТОПРОДАВЦЕМ РОССИИ ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ АНТАНТЫ,США И ЯПОНИИ!!!
Рецензии