Единожды я видел вас Молчит беспомощно наука У неж

Единожды я видел вас
Молчит беспомощно наука
У нежных мыслей ваших глаз
Источник в моём сердце звука

Я навсегда насколько Бог всевластен
Запомню взгляд и форму ваших губ
И пусть напишут в книге судеб - он был счастлив...
Хотя и неотесан, жалок, груб.


Рецензии