Друг и враг

Друг и враг ты в одном лице,
Но и я тебе тоже друг и враг,
Сердца у нас в кожаном свинце,
Ни кто не делает первый шаг.

У тебя есть муж, у меня жена,
Но любить нам их не дано
И у нас в душе полая война,
Всё до конца не объеснено.

Друг и враг мы враг и друг,
Я и ты, он и она,
Взгляд на взгляд, на глазах испуг
И не преодолимая стена.


Рецензии