Свиданье

  Вторник, накинув вуаль,
  Медленно пары кружат.
  Смотрят влюбленные вдаль-
  Каждый кому-то нужен.

  В среду разлука, перрон-
  Кружит любовь расставанье.
  Серые улицы, капает дождь-
  Это ведь тоже свидание...


Рецензии