Царевичу алексею

СТАРШИЙ СЫН ПЕТРА ПЕРВОГО БЫЛ БЕЗВОЛЬНЫМ СЛАБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И СТАЛ ИУДОЙ ПРЕДАТЕЛЕМ РЕФОРМ СВОЕГО ВЕЛИКОГО ОТЦА!ЕГО ДОЧЬ ЕЛИЗАВЕТА ПРОСЛАВИЛА РОССИЮ НА ВЕКА И ЕЁ ПРАВЛЕНИЕ БЫЛО ДЛЯ НЕЁ ЗОЛОТЫМ ВЕКОМ,КАК И ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ!!!


Рецензии