Шоу маст гоу он

Рецензия на «Снова Старый Новый Год...» (Виталий Варфоломеев)

Если ты полубог,
Выходи за порог!
На горячем снегу
Я тебе подмигну!
Выпьем в полночь вина,
Чтоб гудела страна!
И, конечно, потом
Выпьем чаю с тортом!


Рецензии