Мой караван идёт который год...

Мой караван идёт который год,
По снегу,по степи,по бездорожью,
Собаки лают завистью и ложью,
Подныривая в злобе под живот.

Вам там и место вороги мои,
Покусывать у исполинов ноги,
Отхаркиваться шерстью до изжоги,
Меня не остановит и ГАИ.

Меня не остановит ни родня,
Знакомые и даже домочатцы,
Судьба мне на навьюченных качаться,
День ото дня,день ото дня.

Объёмные тяжелые тюки
До горловины полные дарами:
Удачами,обидами,грехами,
Разлуками,потерями,стихами,-
Их вывалить на землю не с руки.

Погонщик из меня хоть не ахти,
Но это все моё,а это значит,
Пускай собаки гавкают,судачат,
Мне с ними до погоста по пути.(28.01.2021)


Рецензии