Неистовый Василий
Василий,
Не хватило
Вам силы
Жить,
Офицер
Не смог
Победить,
Принц
И герой,
Красивый
Такой,
Ах, прощайте,
Простите,
К ангелам
Тихо летите.
Что за жизнь...
И не говорите...
29 января 2021 года.
Свидетельство о публикации №121012910135
Ваня Мирзабекян 07.03.2021 07:26 Заявить о нарушении