летят снега

Летят…летят опять снега на землю…
Ниспосланы небесной чистотой.
Наверное, на небесах не дремлют,
Так украшая земли серость - красотой.
И падают снежинки, будто перья,
С тех ангельских могучих, белых крыл…
А на земле слагаются поверья:
То дух белёсых ангелов кружил.
Летят снежинки землю обнимая
Своею нежной ангельской душой.
Мне падают на руку, замирая…
Так быстро исчезая…Боже мой…
Летят…летят снега с небес высоких…
Всё замерло при виде чистоты…
И смотрят пристально с высот далёких
Те, что ушли с земной сей суеты.


Рецензии