В семнадцать лет балдели мы от рока..

В семнадцать лет балдели мы от рока,
На площади толпилась молодежь.
,,Кино" и ,,Наутилус"...мы жестоко
Кричали перемены нам даёшь!

,,Варенки" и начесаные паклы,
И клипсы,да ну что там говорить,
У,,металлистов" клёпки словно латы,
О,,панках" слёзы точно мне не лить.

Когда все это вспомню,то добрею,
Ползет улыбка- память по губам,
Садил себе хорошеньких на шею,
Они и пританцовывали там.

Когда девчонка треться по загривку...
Вы поняли,не буду уточнять,
То пиво шло красиво на запивку...
До тестерона,после не унять.

Ах,,Маленькая Вера" ты учила,
,,Плейбой",,,Пентхаус" взяли с головой,
Ой,женщины,да в чем же ваша сила?
Вы до сих пор сидите надо мной.(29.01.2021)


Рецензии