Налейте за любовь

  Мне не забыть свою любовь,
  Без грусти вспоминаю я былое.
  За поцелуй мы пьем до дна!
  Сполна налей за все святое!
  С тобою разлучила нас Кубань,
  Далекий пассажирский тот...
  Но помнится до сей поры
  Нас помиривший Дрозд
  На берегу рука в руке,
  Нас разлучивший мост...
  За старую любовь сполна
  Я поднимаю тост!
   


Рецензии