Который год

   В эфире нет тебя
   Который год,
   Который год  мне
   Писем ты не пишешь.
   Прошу помочь я интерпол ,
   Но, к сожалению,
   И он меня не слышит.
   Я в однокллассники вхожу,
   Ищу тебя на сей странице,
   Не вижу строки про тебя,
   И мне порой ночной не спится.
   Звоню друзьям в который раз-
   В Сибирь,Владивосток:
   Уехал Сашка в Ашхабад,
   Туда так путь далек...
   Теряем годы  мы, друзей
   Без счета прежних дней.
   Хочу прожить с тобою снова
   В шершавой жизни сей... 
   Я ранним утром разбужу,
   Чай  мятой  заварю.
   Как прежде у калитки постою,
   Рука в руке- так хорошо,
   Что я тебя люблю.


 


Рецензии