Снежная Королева

Со мной тягаться,  дамы,  сложно.
Немного тех, кто как-то смог.
Едва взгляну неосторожно,
Жертв ждёт от холода ожог.
На мой манок бегут мужчины,
А мне так странен этот пыл.
Я острой льдиной гильотины

Карала всех, кто заявил
О том, что любит,  и отныне
Решил того же от меня
Он дерзко требовать. В помине
Любви не знала я. Огня
Ее не ведала нисколько.
В меня влюбляются. И только!
А я царю! Всегда! Одна!


Рецензии