Все прекрасно

ВСЕ ПРЕКРАСНО
*********************************
Все  прекрасно в нашем мире,
Кроме  глупости…  увы….
Диалектику  учили?
Эх,  философы  мои!

Нахваталися  верхушек
И  язык  подвешен. Класс!
Вас,  друзья  мои, послушать:
Нет  умней  и  лучше,  вас.

Обустроить,  перестроить
Так  легко в своем  мозгу!
Развести  народ, Пограбить,
Взбудоражить  всю  страну.

А потом  в  сторонку,  скромно,
Обвинить «тупой народ»,
Что  не поняли...  Позорно
Управленческий   подход!

Вот  такие  управленцы
Вырастают  на  Руси .
Выдают  свои  коленца:
Господи,  меня  спаси….


Рецензии