Операция Голубой Дунай

ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ВНЕСЛИ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В РАЗГРОМ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ В ЧЕХОСЛОВАКИИ И ЗАХВАТИЛИ ВАЖНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОБЬЕКТЫ В ПРАГЕ ВСЕГО ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ НАРОДНАЯ АРМИЯ СОБЛЮДАЛА НЕЙТРАЛИТЕТ!!!


Рецензии