Шестикрылая..

                Шестирукая,шестикрылая,
                кем пригублена,но не испитая,
                ты милуешься,словно немилая,
                не голодная,просто не сытая:

                из букетов тебе не подаренных,
                не дошедших или не врученных,
                не считай их своими:неправильных,
                торопливых,неверных и ссученных:

                когда станешь кому-то богинею,
                не обвязывай крылья верёвкою,
                пусть останется ниточка тонкою,
                но весёлою,хоть и не звонкою,

                Январь 29.2021 г.


Рецензии