ПН-19 Время
Живем в ожиданье тоски,
И дело даже не в дугах
Большой необъятной Земли!
Не в том, что леса между нами,
Не в том, что не виделись – врозь,
Как будто душевной печали
Не смог ты понять и помочь.
Как будто душа и не думала
К душе прикоснуться слегка,
Как будто все было надумано,
Но сказка была так сладка!
Я видела сердце в сомнениях,
Моё разрывалось в любви –
Я думала только о времени,
Что мы проводили одни!
02.11.2002
Свидетельство о публикации №121012809999