ПН-18- Я жила в ожидании чуда

Я жила в ожидании чуда,
В ожиданье любви неземной,
Вот пришла же она ниоткуда,
И, нахлынув, взяла за собой!

Закружила и разум, и чувства,
И заставила думать о нем,
Чьи слова для меня как искусство,
Чьи глаза разжигают огнем!

Лишь о том, кому сердце по ныне,
Без остатка теперь отдано,
Я  живу, как в огромном трактире,
Выпиваю любовью вино
01.11.2002


Рецензии