ПН-17 - Пробегают дни, минуты, ночи

Пробегают дни, минуты, ночи,
Пробегает жизнь – и я одна,
Без тебя, без чувств безумных очень,
Без весны – душа опять пуста!

Убегают чувства, пропадают,
Ведь проходит время – Где же ты?
Милый мой, хороший и любимый
Подари мне ласку и мечты!

Как цветок, раскрывшись, жду я света,
А не долгого молчания без слов,
Погибаю, слышишь, незаметно?
И любовь уходит вглубь песков!
31.10.2002


Рецензии