ПН-16- Порою вечер резал вены

Порою вечер резал вены,
Порой закат слепил глаза,
И даже фото на качели
Дало понять оно – тоска!

Как солнце быстро ночь сменяет,
Так пробегали день за днем,
В душе огромные печали,
И тело греет только сон!

Где нет тебя – но ты повсюду,
Где в каждой капельке росы –
Ты есть и я не позабуду
Твои глаза, твои черты!
29.11.2002


Рецензии