ПН-15 Я устала чего-то ждать
Я не верю в раздумья и сны,
Не могу я с этим смириться,
И что там пустота впереди!
Я не верю, что наши дороги
Разбежались под корочкой льда,
Я не верю в пустые пороги,
Я хочу быть с тобою всегда!
Мне не важно, что будет сегодня,
Мне не важно, что ты далеко,
Ты, плененный лишь только собою,
Лишь вздыхаешь – тебе нелегко!
Знаю только одно – мой Паоло!
Как звезда загорелась любовь!
Ты всегда будешь только со мною!
До рассвета в созвездье веков!
26.10.2002
Свидетельство о публикации №121012809955