ПН-14- Одинокое молчание

Ты закрылся под корочкой льда,
Не звонишь, милый, мне, не пишешь,
Словно сказка слетает слеза
Расставанье – в душе не затишье!

Я искала тебя среди снов,
Я искала и в лицах прохожих
Я искала тебя среди слов,
Пророненных там где-то, не новых!

Я ждала продолженья любви,
Зарождавшейся быстро и дико,
Что как факел смертельный в груди,
Разжигался так быстро, забыто!

А теперь я вот здесь – а ты там,
И проходят ведь дни, пролетают,
Я все жду продолженья любви,
И так странно в тени все ж страдаю!
25.10.2002


Рецензии