Красоточка в голубом

Часть 1.

Дугою брови,блестят глаза,
Ты так  прекрасна и хороша!
Красиво, гордо ты так сидишь
И с придыханьем стих говоришь!
В небесной кофте ты с микрофоном
И голос нежный с глубоким тоном!

Часть 2.

Проникновенно с упоеньем в стихах
Черпает вдохновенье
Свои эмоции и чувства она передает
В стихах с полуулыбкой милой, грустной
На сладких, сахарных устах,
Пристегнут микрофон петличный,
Под кофтой спрятан проводок
И в тишине домашней слышен ее спокойный
голосок!
Он вкрадчив, нежен и приятен и нету никого вокруг
Хороший, качественный, чистый, без шума и без фона звук


 Красоточка ў блакітным
Сяргей Сырчин
Частка 1.

Дугою бровы, блішчаць вочы,
Ты так прыгожая і добрая!
Прыгожа, горда ты так сядзіш
І з прыдыханнем верш кажаш!
У нябеснай кофце ты з мікрафонам
І голас пяшчотны з глыбокім тонам!

Частка 2.

Пранікнёна з зачараваннем у вершах
чэрпае натхненне
Свае эмоцыі і пачуцці яна перадае
У вершах з полуулыбкой мілай, сумнай
На салодкіх, цукровых вуснах,
Прышпілены мікрафон петличный,
Пад кофтай схаваны праводак
І ў цішыні хатняй чутны яе спакойны
галасок!
Ён вкрадчив, далікатны і прыемны і няма нікога вакол
Добры, якасны, чысты, без шуму і без фону гук


Рецензии