Поочерёдно зло и в одиночие
К чему тебе затворничество блудное
Царёвое прикрытие в метель
Неведомое, черностудное.
Разверзь крыла, усыпанный молвой
И клювы вострые прицель в наочие
Тогда былинный снизойдёт герой
Поочерёдно зло и в одиночие.
Свидетельство о публикации №121012809935